일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 꼬물이만두국(조) (1.5.6.10.16.18)
- 느타리애호박볶음(중) (5.6.9)
- 고구마함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(조) (9)
- 귤(조)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 꽃게된장찌개(중) (5.6.8)
- 순살안동찜닭 (5.6.13.15)
- 오이부추무침 (5.6)
- 오징어김치전(중) (1.5.6.9.17)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
- 도토리묵무침(석) (5.6)
- 치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(석) (9)
- 오미자에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):861.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):945.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):999.3 Kcal
탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.3