일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 육개장(중) (1.13.16)
- 참나물무침(중)
- 청양풍돈육불고기&파채(중) (5.6.10.12.13.16)
- 모짜렐라치즈감자크로켓 (1.2.5.6)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥(석) (1.5.6.9.13.16.18)
- 쌀국수(석) (5.6.13.15.16.18)
- 비타민C하트단무지(중)
- 멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(석) (9)
- 애플망고쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1209.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):979.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 154.9
칼슘(mg) : 1003.0
철분(mg) : 4.6