일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국(중) (16)
- 콩나물무침(중) (5)
- 순살닭갈비(중) (5.6.13.15)
- 훈제연어 (1.2.5.6.12)
- 배추김치(중) (9)
- 오미자에이드 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 우렁된장국(석) (5.6.9)
- 돈등뼈김치찜(석) (5.6.9.10)
- 도토리묵무침(석) (5.6)
- 배추김치(석) (9)
- 요거타임 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):806.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 1049.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):879.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 1598.8
철분(mg) : 5.7