일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 쇠고기무국(조) (16)
- 정통불고기함박스테이크&소스(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 메쉬드포테이토 (1.2.5.6.12)
- 배추김치(조) (9)
- 친환경사과
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥(중)
- 육개장(중) (1.13.16)
- 오이부추무침 (5.6)
- 햄감자채볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중) (9)
- 숯불갈비맛오리불고기 (6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥(석)
- 부대찌개(석) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 고구마맛탕 (4.5.13)
- 활짝핀떡갈비+치즈 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(석) (9)
- 오미자에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.4 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 1044.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):837.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 1405.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1340.2 Kcal
탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 1756.0
철분(mg) : 4.1