일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 돈육김치찌개(조) (5.9.10.13)
- 메추리알장조림(조) (1.10.13)
- 미니돈까스&케첩(조) (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(조) (9.13)
- 마시는요거트(베리) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥(중)
- 건새우근대된장국(중) (5.6.9.13)
- 열무된장나물 (5.6.13)
- 돼지불고기(중) (5.6.10.18)
- 배추김치(중) (9.13)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 해물순두부찌개(석) (5.6.9.13.17.18)
- 숙주미나리무침(석) (13)
- 치즈닭갈비(석) (2.5.6.13.15)
- 배추김치(석) (9.13)
- 학교로간포도쥬스 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1135.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1131.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):654.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 408.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 1017.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):826.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 399.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 1218.7
철분(mg) : 7.4