일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 북어계란국(조) (1.5.6.13)
- 안동찜닭(조) (5.6.8.13)
- 어묵피망볶음(조) (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9.13)
- 후룻볼복숭아 (11.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 도토리묵채국(냉) (5.6.9.13.16)
- 돼지수육 (5.6.10.13)
- 쫄면야채무침(중) (5.6.13)
- 보쌈김치(중) (9.13)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1062.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 425.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 2178.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):962.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1010.9
철분(mg) : 3.9