일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 시래기된장국(조) (5.6.13.)
- 돼지갈비찜(조) (5.6.10.13.)
- 배추김치(조) (9.13.)
- 도시락김(조) (13.)
- 바나나(조)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 부대찌개(중) (2.5.6.9.10.13.)
- 마파두부(중) (5.6.10.12.13.18.)
- 오리훈제&머스터드 (1.5.13.)
- 실파김무침(중) (5.6.13.)
- 배추김치(중) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 김치콩나물국(석) (5.9.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 삼겹살오븐구이 (2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(석) (9.13.)
- 최고야포도C쥬스(석) (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 350.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):972.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 391.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 550.5
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1317.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 78.0
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.7