일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장(조) (1.13.16.)
- 새우부추만두 (1.5.6.9.16.17.18.)
- 돼지고기숙주볶음(조) (5.6.10.13.18.)
- 배추김치(조) (9.13.)
- 두유(초코) (5.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥(중)
- 꽃게된장찌개(중) (5.6.8.13.)
- 시금치나물(중)
- 오리불고기(중) (5.6.13.)
- 배추김치(중) (9.13.)
- 도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.16.)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 목살김치찌개 (5.9.10.13.)
- 블랙알리오치킨 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(석) (9.13.)
- 마시는요거트(포도) (2.)
- 무피클 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 73.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):959.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.2