일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 우렁된장국(조) (5.6.9.13.)
- 돼지갈비찜(조) (5.6.10.13.)
- 콩나물무침(조) (5.)
- 배추김치(조) (9.13.)
- 마시는요거트(베리) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국(중) (5.6.13.16.)
- 평양왕만두(중) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 오이부추무침 (5.6.13.)
- 돼지불고기(중) (5.6.10.18.)
- 배추김치(중) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 목살김치찌개 (5.9.10.13.)
- 진미오징어채조림(석) (1.5.6.13.)
- 크리미콘치즈바싹불고기(석) (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(석) (9.13.)
- 바나나(석)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 453.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1592.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 74.6
지방(g) : 97.6
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 684.6
철분(mg) : 5.3