일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 10월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 쇠고기무국(조) (13.16.)
- 꽁치김치조림(석) (5.6.9.13.)
- 영양계란찜(조) (1.2.9.13.)
- 배추김치(조) (9.13.)
- 요거타임 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5.)
- 시금치된장국 (5.6.13.)
- 치즈불닭(중) (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 비름된장나물(중) (5.6.13.)
- 타코야끼 (1.5.6.13.16.)
- 배추김치(중) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 맑은콩나물국(석) (5.6.9.13.14.16.18.)
- 큐브덕찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.)
- 알감자허니버터구이(석) (2.5.6.13.)
- 배추김치(석) (9.13.)
- 모듬피클 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):834.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 701.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):577.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.3