전주장동초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 28일 금요일
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 맑은콩나물국(5.)
    • 양배추찜&우렁쌈장(5.6.)
    • 파프리카버섯잡채(5.6.13.)
    • 제육볶음(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 미니초콜릿칩쿠키(1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):친환경쌀및친환경잡곡류 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상 * 돼지고기,닭고기,오리고기(국내산 1등급이상) 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품(국내산) * 배추김치 : 찌개용, 반찬용(국내산) * 고춧가루 : (국내산) * 두부류(국내산), * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기(국내산),* 꽃게(중국산) * 갈치(세네갈산) *낙지(중국산,베트남산) *명태, 코다리살(러시아산) *양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.