일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 순댓국(5.6.9.10.13.)
- 부추겉절이
- 모듬버섯볶음(5.6.13.18.)
- 후르츠탕수육(1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 후레쉬업(키위&사과)(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):친환경쌀및친환경잡곡류 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상 * 돼지고기,닭고기,오리고기(국내산 1등급이상) 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품(국내산) * 배추김치 : 찌개용, 반찬용(국내산) * 고춧가루 : (국내산) * 두부류(국내산), * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기(국내산) * 갈치(국내산) *낙지(중국산,베트남산) *명태, 코다리살(러시아산) *양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.