진안제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[영양교육자료] 우리축산물 바로알기
작성자 진안제일고 등록일 16.05.11 조회수 132
첨부파일

우리축산물 바로알기의 일환으로

학교급식에서 많이 이용하고 있는 소고기, 돼지고기, 닭고기의 부위별 특징과 용도입니다.

신선한 계란을 구분하는 방법도 내용에 실었습니다.

이전글 [영양]학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6.1~6.30), 알레르기 표시사항 포함
다음글 [5월 학부모교육자료] 가정에서 음식물쓰레기줄이기