진안제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[5월 교직원교육자료] 학교급식의 HACPP적용
작성자 진안제일고 등록일 16.05.11 조회수 124
첨부파일

우리학교에서는 HACCP(위해요소 중점관리)시스템을 도입하여 일반 음식점보다도 훨씬 위생적으로 음식을 제공하고 있으므로 안심하셔도 좋습니다.

붙임자료를 참고하시면 가정에서도 보다 안전하고 위생적이며, 식중독 및 식품사고를 미연에 방지할 수 있는 식생활을 유지할 수 있을 것입니다.

이전글 [5월 학부모교육자료] 가정에서 음식물쓰레기줄이기
다음글 [영양] 먹기만 해도 스트레스가 풀리는 식품8가지