[5월 교직원교육자료] 학교급식의 HACPP적용 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 진안제일고 | 등록일 | 16.05.11 | 조회수 | 123 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교에서는 HACCP(위해요소 중점관리)시스템을 도입하여 일반 음식점보다도 훨씬 위생적으로 음식을 제공하고 있으므로 안심하셔도 좋습니다. 붙임자료를 참고하시면 가정에서도 보다 안전하고 위생적이며, 식중독 및 식품사고를 미연에 방지할 수 있는 식생활을 유지할 수 있을 것입니다. |
이전글 | [5월 학부모교육자료] 가정에서 음식물쓰레기줄이기 |
---|---|
다음글 | [영양] 먹기만 해도 스트레스가 풀리는 식품8가지 |