진안제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2분기학부모 교직원 위생소식(올바른 냉장고 사용법,올바른 손 씻기는 건강생활의기본)
작성자 진안제일고 등록일 15.04.21 조회수 251
첨부파일
2분기 학부모 교직원 위생소식(올바른 냉장고 사용법,올바른 손 씻기는 건강생활의기본)입니다
이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5.1~5.31), 알레르기 표시사항 포함
다음글 2분기 4월 학생 영양위생소식(간식속에 숨어있는 카페인,황사에좋은음식,음식물쓰레기줄이기)