급식앨범(3.19-3.23) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜숙 | 등록일 | 18.03.26 | 조회수 | 224 |
첨부파일 | |||||
3.19 잡곡밥, 바지락무국, 두부조림, 골뱅이초무침, 닭고기주물럭, 깐쇼새우, 김치 3.20 검정쌀밥, 쑥된장국, 돈육볶음, 왕새우튀김, 숙주나물무침, 김치, 귤 3.21 카레라이스, 팽이된장국, 브로콜리초회, 어묵꽈리볶음, 김치, 호빵 3.22 현미밥, 소고기미역국, 두부튀김, 아귀찜, 근대나물, 김치, 아몬드또띠아칩 3.23 보리밥, 돼지갈비김치찌개, 코다리조림, 쑥갓나물, 팽이베이컨말이. 갓김치, 꿀떡 |
이전글 | 4월 식단, 원산지 및 영양량 |
---|---|
다음글 | 급식앨범(3.12-3.16) |