급식앨범(3.12-3.16) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜숙 | 등록일 | 18.03.19 | 조회수 | 226 |
첨부파일 | |||||
3.12 현미밥, 부대찌개, 치즈치킨까스, 도토리묵무침, 숙주나물무침, 배추김치, 귤 3.13 잡곡밥, 아욱된장국, 느타리버섯불고기, 갈치카레구이, 시금치삼색나물, 김치, 감귤쥬스 3.14 김치볶음밥, 팽이된장국, 돈육연근조림, 미나리나물, 무생채, 탕수만두 3.15 보리밥, 육개장, 두부조림, 갑오징어초무침, 물미역무침, 김치, 치즈스틱 3.16 보리밥, 동태찌개, 오리훈제볶음, 새우호바거볶음, 잡채, 김치, 누룽지탕 |
이전글 | 급식앨범(3.19-3.23) |
---|---|
다음글 | 급식앨범(3.2-3.9) |