임실기림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 임실기림초 등록일 21.04.27 조회수 70
첨부파일
1주.xls (35KB) (다운횟수:34)
2주.xls (35KB) (다운횟수:26)
3주.xls (34.5KB) (다운횟수:31)
4주.xls (34.5KB) (다운횟수:33)
5주.xls (35KB) (다운횟수:36)

5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.

 

알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

식품에 대한 알레르기가 있는 경우 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 각별한 주의를 부탁드립니다.

알레르기 체질 (심한아토피) 은 반드시 확인 하세요

 

이전글 빈 그릇 운동
다음글 음식물 쓰레기 줄이기