- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 53 | 수라간에서 보내는 해금이의 추석(haccp,보관방법,소비기한,식품용기구마크,건강기능식품) | 김화윤 | 23.09.27 | 13 | |
| 52 | 사과를 다른 과일과 함께 보관하면 안 되는 이유는? | 김화윤 | 23.09.19 | 10 | |
| 51 | 식품 속 중금속 이야기(다이옥신 바로 알기) | 김화윤 | 23.09.19 | 8 | |
| 50 | 고수를 가려낸다. 음식물쓰레기 퀴즈퀴즈~ | 김화윤 | 23.09.11 | 14 | |
| 49 | 급식 맛있게 먹고 환경을 살리는 5가지 방법 | 김화윤 | 23.09.11 | 12 | |
| 48 | 나트륨과 당을 줄여 건강을 더하다(당류의 이해 및 줄여야하는 이유) | 김화윤 | 23.09.11 | 11 | |
| 47 | 나트륨과 당을 줄여 건강을 더하다(나트륨을 줄이는 여려가지 방법) | 김화윤 | 23.09.11 | 12 | |
| 46 | 2023년 3분기 학부모, 교직원 영양소식지 |
|
김화윤 | 23.09.11 | 15 |
| 45 | 2023년 2분기 학부모, 교직원 영양소식지 |
|
김화윤 | 23.09.11 | 13 |
| 44 | 2023년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|
김화윤 | 23.09.01 | 19 |
전체건수:123건
