- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 90 | 2021. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.09.02 | 79 | |
| 89 | 9월 중 영양가정통신문 |
|
*** | 21.08.27 | 84 |
| 88 | 나트륨/ 당류 저감화 급식 실천 | *** | 21.08.19 | 75 | |
| 87 | 9월 중 주간식단표 |
|
*** | 21.08.17 | 73 |
| 86 | 2021. 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
*** | 21.07.08 | 77 |
| 85 | 7월-8월 영양가정소식지 |
|
*** | 21.06.23 | 77 |
| 84 | 7월-8월 주간식단표 |
|
*** | 21.06.17 | 81 |
| 83 | 수다날(음식물쓰레기 줄이기) 시행 안내 | *** | 21.06.14 | 75 | |
| 82 | 6월 영양가정통신문 |
|
*** | 21.05.26 | 80 |
| 81 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) | *** | 21.05.18 | 67 |
전체건수:220건
