일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
14
|
|||
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
21
|
|
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥* (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
- 소고기미역국* (5.6.16)
- 오이고추된장무침* (5.6)
- 참치김치볶음* (5.9)
- 치킨너겟&머스타드소스 (1.2.5.6.15.16)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):515.3 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.0