이리신동초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 늘봄 학부모공개수업주간
5
닫기
  • 늘봄 학부모공개수업주간
  • 찾아가는 학교컨설팅 디지털 기반 수업 연수(15:00~16:30, 4-1교실)
  • 학교급식 모니터링
6
닫기
  • 유은실 작가와 만남(융합실, 1-2학년 3-4교시, 3학년 5-6교시)
7
닫기
  • 예술국악공연(새롬관, 전교생, 3-4교시)
8
9 10
닫기
  • 동료장학주간
11
닫기
  • 동료장학주간
12
닫기
  • 동료장학주간
  • 찾아가는 학교컨설팅 디지털 기반 수업 연수(15:00~16:30, 4-1교실)
13
닫기
  • 동료장학주간
14
닫기
  • 동료장학주간
15
16 17 18 19
닫기
  • 도자기 만들기 교직원 연수(14~16시, 조리실습실)
20 21 22
23 24
닫기
  • 교무회의
25 26
닫기
  • 5-6학년 진로검사 해설 강의(3교시: 5-1, 4교시: 6-1)
27 28 29
30            
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 쫀득이만둣국* (1.5.6.10.16)
    • 코다리강정* (2.5.6.12.13)
    • 오이무침*
    • 별토핑 떡볶이 (1.5.6.16)
    • 배추김치* (9)
    • 천혜향주스 (13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):810.9 Kcal 탄수화물(g) : 149.0 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 6.0 비타민A(R.E) : 41.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 69.2 칼슘(mg) : 191.8 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기