일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
26
|
||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미혼합밥
- 순두부찌개 (5.6.10.15.16.17.18)
- 돼지갈비찜 (5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 어묵볶음 (5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 김부각(미니) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 어묵:수입연육70%이상
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):695.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 2.5