일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
26
|
||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 한글왕어묵국 (1.5.6)
- 시금치무침
- 소세지마늘종볶음 (6.10.16.18)
- 대만식 지파이 (1.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 찰보리빵(초코) (1.2.5)
- 친환경 샤인머스켓
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 어묵:수입연육72%이상
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):714.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.3