| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
3월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 녹미밥.(친환경무농약쌀)
- 돼지등뼈감자탕 5.9.10.13.(배추,고춧가루:국내산)
- 치커리사과무침(유자) 1.5.6.13.
- 순대비엔나볶음 2.5.6.10.13(순대: 당면 외국산,국내산돈육가공품,소시지:국내산)
- 갈치카레튀김 2.5.6.13.(갈치:세네갈산)
- 배추김치 9.13.(배추,고춧가루:국내산)
- 팔미어파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 994.4/44.6/226.9/9.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
