이리중학교

급식실

이전월 2025년 3월 다음월
급식실 - 2025년 3월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일

  • 중식
    • ㆍ지코바치밥(2.5.6.12.13.15)
    • ㆍ팽이미소장국(5.6)
    • ㆍ도토리묵상추무침(5.6.13)
    • ㆍ회오리감자(치즈맛)(1.2.5.6)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ웰치스포도에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣