이리중학교

급식실

이전월 2025년 3월 다음월
급식실 - 2025년 3월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 17일 월요일

  • 중식
    • ㆍ유기농혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ부대찌개/라면사리(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • ㆍ닭고기고구마조림(5.6.13.15)
    • ㆍ애호박새송이볶음(5)
    • ㆍ에그카츠&케첩(1.2.5.6.12)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ친환경 딸기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣