- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.11.15 | 9 | ||
공지 | *** | 24.10.16 | 24 | ||
공지 | *** | 23.03.31 | 200 | ||
공지 | *** | 23.03.21 | 227 | ||
공지 | *** | 23.03.21 | 260 | ||
공지 | *** | 22.12.02 | 233 | ||
공지 | *** | 22.09.28 | 249 | ||
공지 | *** | 22.06.28 | 294 | ||
30 | 쇠고기등급기준 개정(2019.12.01개정) | *** | 20.04.21 | 190 | |
29 | 코로나19대응 개학이후 학교급식 운영 안내장 | *** | 20.04.08 | 201 | |
28 | 면역력 강화 식습관 | *** | 20.03.19 | 197 | |
27 | 2019학년도 식품비 사용비율 | *** | 19.12.23 | 204 | |
26 | 2019학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 실시 결과 | *** | 19.12.12 | 183 | |
25 | 2019년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영 평가 결과 | *** | 19.12.12 | 198 | |
24 | 한우 유전자검사 결과 안내 | *** | 19.12.12 | 408 | |
23 | 2019학교급식 만족도조사 결과 | *** | 19.12.05 | 405 | |
22 | 12월 영양소식지(김장) | *** | 19.11.28 | 397 | |
21 | 12월 식재료 영양, 원산지표시 안내 | *** | 19.11.22 | 387 |
전체건수:210건