- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 27 | 2019학년도 식품비 사용비율 |
|
*** | 19.12.23 | 265 |
| 26 | 2019학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 실시 결과 | *** | 19.12.12 | 240 | |
| 25 | 2019년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영 평가 결과 | *** | 19.12.12 | 256 | |
| 24 | 한우 유전자검사 결과 안내 | *** | 19.12.12 | 477 | |
| 23 | 2019학교급식 만족도조사 결과 |
|
*** | 19.12.05 | 462 |
| 22 | 12월 영양소식지(김장) |
|
*** | 19.11.28 | 453 |
| 21 | 12월 식재료 영양, 원산지표시 안내 |
|
*** | 19.11.22 | 441 |
| 20 | 11월 식재료원산지표시 |
|
*** | 19.10.31 | 448 |
| 19 | 11월 영양소식지 |
|
*** | 19.10.31 | 446 |
| 18 | 10월 영양소식지 |
|
*** | 19.09.30 | 482 |
전체건수:227건
