- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 117 | 키크니와 함께 알아보는 식중독 예방법 | *** | 22.09.27 | 212 | |
| 116 | 2022 식재료 안전성(한우확인) 검사 결과안내 | *** | 22.09.27 | 201 | |
| 115 | 2022 상반기 위생안전점검 결과 안내 | *** | 22.09.22 | 195 | |
| 114 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 22.09.20 | 189 |
| 113 | 10월 영양소식 "나트륨 줄이기" |
|
*** | 22.09.20 | 155 |
| 112 | 9월 식중독 주의정보 "살모넬라로 인한 식중독" | *** | 22.09.08 | 170 | |
| 111 | 2022학년도 상반기(3~8월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.08.31 | 165 | |
| 110 | 9월 영양소식 "추석" |
|
*** | 22.08.24 | 150 |
| 109 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 22.08.24 | 137 |
| 108 | 2022 조리용구 미생물 검사결과 알림 | *** | 22.08.09 | 165 |
전체건수:227건
