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이달의식단( 급식사진)

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  • 11월 3일 월요일
  • 조식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 콩나물국 (5)
    • 닭고기장조림 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기라떼 (2)
    • 구이김
  • 중식
    • 찰밥
    • 다시마감자국
    • 갈치구이 (5.6)
    • 돈육편육/새우젓 (5.6.9.10)
    • 배추김치 (9)
    • 구이김
    • 양송이버섯들깨탕
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰해물라면 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):494.7 Kcal
    탄수화물(g) : 62.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 219.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 191.8
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):752.1 Kcal
    탄수화물(g) : 69.7
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 80.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 154.5
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):962.4 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 141.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 51.0
    칼슘(mg) : 356.1
    철분(mg) : 5.3