일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ15곡혼합잡곡밥.
- ㆍ닭고기미역국
- ㆍ시금치땅콩무침
- ㆍ조기구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ프렌치토스트
- ㆍ한국야쿠르트
- <중식>
- ㆍ강황쌀밥
- ㆍ건새우아욱국
- ㆍ닭볶음탕
- ㆍ미역국수야채무침
- ㆍ새우가마보꼬/소시지전
- ㆍ꽈배기롱파이
- ㆍ배추김치
- <석식>
- ㆍ쌀밥
- ㆍ어묵매운탕
- ㆍ통도라지오이무침
- ㆍ잡채
- ㆍ수제떡갈비&부추양파
- ㆍ호박찐빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣