일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ쌀밥
- ㆍ감자고추장찌개-
- ㆍ계란장조림
- ㆍ쇠고기야채불고기
- ㆍ감자크링클컷/케첩
- ㆍ배추김치(완)
- ㆍ뽕잎찹쌀도넛
- <중식>
- ㆍ찹쌀현미밥
- ㆍ쇠고기무국
- ㆍ메추리알새송이장조림
- ㆍ묵은지닭볶음.
- ㆍ배추김치
- ㆍ그린토마토샐러드&참깨드레싱
- ㆍ오븐에구운도넛.
- <석식>
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ물만두국
- ㆍ참나물된장무침.
- ㆍ볶음파래김자반
- ㆍ양념통닭
- ㆍ배추김치
- ㆍ콘치즈붕어빵>
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣