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이달의식단( 급식사진)

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  • 11월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 숙주맛살무침
    • 열무김치 (9)
    • 우리밀앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 곤드레밥 (16)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 어묵채햄볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
    • 닭봉숯불소스 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 석박지 (9)
    • 양념간장 (5.6)
    • 골드파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 들깨미역국
    • 팽이버섯양파볶음
    • 고추장삼겹오븐구이 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 상추
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):520.4 Kcal
    탄수화물(g) : 38.1
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 54.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 161.0
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):552.9 Kcal
    탄수화물(g) : 67.9
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 157.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 220.4
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):474.3 Kcal
    탄수화물(g) : 30.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 209.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 214.6
    철분(mg) : 3.5