- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
40 | 2019년 3월4일~ 29일까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 홍정례 | 19.03.06 | 120 | |
39 | 2018학년도 급식비중 식품비 사용 비율 | 박대라 | 19.02.07 | 119 | |
38 | 2018. 학교급식 운영평가 점검표 | 박대라 | 19.02.07 | 108 | |
37 | 2월7일~2월14일 학교급식 식재료 영양량 및 원산지 표시 | 박대라 | 18.12.24 | 131 | |
36 | 12월3일~12월27일 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 박대라 | 18.12.06 | 119 | |
35 | 12월 영양소식 | 박대라 | 18.12.06 | 127 | |
34 | 10월29일~11월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 박대라 | 18.11.06 | 117 | |
33 | 11월영양소식지 | 박대라 | 18.11.06 | 118 | |
32 | 10월 영양소식-음식물쓰레기 줄이기 | 박대라 | 18.09.28 | 124 | |
31 | 10월1일~10월31일 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 박대라 | 18.09.28 | 123 |
전체건수:280건