- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 69 | 4월 위생안전교육(학생, 학부모) |
|
홍정례 | 20.04.24 | 215 |
| 68 | 코로나19 다함께 조심해요! 급식 에티켓 | 홍정례 | 20.04.16 | 217 | |
| 67 | 식품알레르기 알면 예방할 수 있습니다! | 홍정례 | 20.04.16 | 204 | |
| 66 | 4월 식중독 주의정보 알림 | 홍정례 | 20.04.16 | 194 | |
| 65 | 3월 위생안전교육(학생, 학부모) |
|
홍정례 | 20.03.31 | 223 |
| 64 | 코로나-19 예방을 위한 급식관리 계획(첨부:면역력 향상을 위한 식품 안내) |
|
홍정례 | 20.03.30 | 197 |
| 63 | 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
홍정례 | 19.12.30 | 166 |
| 62 | 노로바이러스 식중독 365일 예방하세요. |
|
홍정례 | 19.12.17 | 159 |
| 61 | 12월 17일 식단 변경 | 홍정례 | 19.12.17 | 243 | |
| 60 | 12월영양소식지 |
|
홍정례 | 19.12.02 | 248 |
전체건수:289건
