이리동중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • 현미밥* 5.
    • 건새우아욱국* 5.6.9.13.
    • 고등어김치지짐(자율)* 7.9.13.18.
    • 어묵잡채* 5.6.8.13.
    • 김치치즈스테이크* 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추겉절이*
    • 곶감사과샐러드(요거트)* 2.12.13.
    • 공통양념* 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 716.1/31.9/302.5/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣