일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥* 5.
- 건새우아욱국* 5.6.9.13.
- 고등어김치지짐(자율)* 7.9.13.18.
- 어묵잡채* 5.6.8.13.
- 김치치즈스테이크* 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 배추겉절이*
- 곶감사과샐러드(요거트)* 2.12.13.
- 공통양념* 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 716.1/31.9/302.5/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣