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- 9월 30일 일요일
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- 중식
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- 1. 위 식단은 식자재 수급 및 학교 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
- 2. 식단에 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정
- 증상을 보이는 학생 및 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기
- 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.
- 3. 본교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연 재료(국멸치, 건다
- 시마, 건새우, 무우 등)로 맛을 냅니다
- 4. 식중독 예방을 위해 손씻기 생활화, 음식 익혀먹기, 외부음식 자제,
- 끓인 물 먹기 등을 실천합시다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣