이리동중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 12월 다음월
30
31
  • 12월 28일 일요일
  • 중식
    • 1. 본교는 친환경쌀, 친환경농산물을 급식에 사용하고 있으며 김치, 돼지고기/가공품, 닭고기/가공품, 쇠고기(한우)/가공품, 오리고기는 국내산을 사용합니다.
    • 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우,무우 등)로 맛을 냅니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣