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- 9월 13일 토요일
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- 중식
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- 1. 본교는 친환경쌀, 친환경농산물을 급식에 사용하고 있으며 김치, 돼지고기/가공품, 닭고기/가공품, 쇠고기(한우)/가공품, 오리고기는 국내산을 사용합니다.
- 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우,무우 등)로 맛을 냅니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣