이리동중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
  • 3월 4일 월요일
  • 중식
    • 영양잡곡밥(국내산 친환경쌀 사용)
    • 쇠고기미역국(국내산 한우고기 사용)
    • 매운사태떡찜(국내산 돼지고기사용)
    • 야채계란말이
    • 콩나물무침
    • 배추김치(국내산 재료 사용)
    • 녹차머핀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣