일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 4일 일요일
-
-
- 중식
-
- * 원산지 정보
- 쌀(국내산 친환경쌀 사용), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산 1등급이상)
- 쇠고기(국내산 한우 2등급 이상), 오리고기(국내산), 배추김치(국내산재료)
- 계란(국내산 1등급란 무항생제 달걀 사용)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣