- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
191 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 22.03.22 | 41 | |
190 | 3월 영양소식 및 식생활교육 안내 | *** | 22.03.04 | 41 | |
189 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.02.15 | 37 | |
188 | 2021년 급식비중 식품비 사용비율 | *** | 21.12.14 | 49 | |
187 | 2021학년도 학교급식 하반기 위생.안전결과 | *** | 21.12.09 | 41 | |
186 | 행복하고 건강한 학교급식 | *** | 21.12.09 | 50 | |
185 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 21.12.09 | 41 | |
184 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.12.01 | 42 | |
183 | 음식물 쓰레기 줄이기 | *** | 21.11.30 | 57 | |
182 | 2021학년도 한우유전자 검사 결과 | *** | 21.11.18 | 45 |
전체건수:271건