- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
214 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 안내 | *** | 22.09.29 | 75 | |
213 | 10월 영양소식 및 식생활교육 안내 | *** | 22.09.27 | 43 | |
212 | 2022학년도 한우 확인 검사 결과 | *** | 22.09.27 | 38 | |
211 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 22.09.26 | 41 | |
210 | 2022학년도 상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.09.20 | 50 | |
209 | 9월 영양 및 위생교육(학부모,교직원) | *** | 22.09.01 | 50 | |
208 | 9월 영양소식 및 식생활교육 안내 | *** | 22.08.26 | 41 | |
207 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 22.08.25 | 43 | |
206 | 8월 영양 및 위생교육(학부모) | *** | 22.08.23 | 39 | |
205 | 2022년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 실시 결과 안내 | *** | 22.08.23 | 41 |
전체건수:294건