- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
264 | 3월 영양 및 위생교육(학생,학부모,교직원) | *** | 24.03.11 | 18 | |
263 | 3월 영양소식 안내 | *** | 24.02.28 | 20 | |
262 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 24.02.27 | 13 | |
261 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 24.02.21 | 17 | |
260 | 1월 영양 및 위생교육(학생,학부모) | *** | 24.01.02 | 31 | |
259 | 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 24.01.02 | 31 | |
258 | 2023학년도 하반기 학교급식 위생·안전 현장확인 및 운영 점검 결과 공개 | *** | 23.12.01 | 36 | |
257 | 12월 영양 및 위생교육(학부모,교직원) | *** | 23.12.01 | 34 | |
256 | 12월 영양소식 및 식생활교육 안내 | *** | 23.11.27 | 36 | |
255 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 23.11.21 | 31 |
전체건수:294건