- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
224 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 23.02.22 | 25 | |
223 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 23.02.22 | 21 | |
222 | 12월 영양 및 위생교육(학부모,교직원) | *** | 22.12.01 | 37 | |
221 | 12월 영양소식 및 식생활교육 안내 | *** | 22.11.24 | 35 | |
220 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 22.11.22 | 22 | |
219 | 11월 영양 및 위생교육(학부모) | *** | 22.11.01 | 31 | |
218 | 11월 영양소식 및 식생활교육 안내 | *** | 22.10.26 | 43 | |
217 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | *** | 22.10.24 | 32 | |
216 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 실시 결과 | *** | 22.10.21 | 32 | |
215 | 10월 영양 및 위생교육(학부모) | *** | 22.10.04 | 43 |
전체건수:294건