- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
124 | 2019년 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 임미혜 | 19.04.12 | 203 | |
123 | 2019년도 식생활관 조리기구 미생물 검사 결과 | 임미혜 | 19.04.04 | 188 | |
122 | 2019년 4월 식재료원산지 및 영양표시 | 임미혜 | 19.03.19 | 177 | |
121 | 2019년 4월 영양소식 및 식생활교육 | 임미혜 | 19.03.19 | 197 | |
120 | 2019학년도 학생 위생안전 교육 | 임미혜 | 19.03.19 | 177 | |
119 | 2019학년도 학부모 위생안전교육 | 임미혜 | 19.03.19 | 184 | |
118 | 2019학년도 교직원 위생안전 교육 | 임미혜 | 19.03.19 | 184 | |
117 | 2019년 3월 영양소식지 | 이세미 | 19.02.27 | 200 | |
116 | 2019년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 | 이세미 | 19.02.27 | 195 | |
115 | 2018년 학교급식비 중 식품비의 사용비율 공개 | 이세미 | 19.02.27 | 194 |
전체건수:294건