- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 68 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
|
*** | 21.12.09 | 76 |
| 67 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.12.01 | 80 |
| 66 | 음식물 쓰레기 줄이기 |
|
*** | 21.11.30 | 98 |
| 65 | 2021학년도 한우유전자 검사 결과 | *** | 21.11.18 | 85 | |
| 64 | 12,1월 영양소식 및 식생활교육 |
|
*** | 21.11.15 | 66 |
| 63 | 2021학년도 학생,학부모 교직원 위생,안전교육 |
|
*** | 21.10.29 | 81 |
| 62 | 2021학년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 |
|
*** | 21.10.28 | 109 |
| 61 | 11월 영양소식 및 식생활교육 |
|
*** | 21.10.28 | 87 |
| 60 | 2021년 학교급식 만족도 조사 |
|
*** | 21.10.28 | 79 |
| 59 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.10.28 | 73 |
전체건수:218건
