- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
144 | 2019년 급식비중 식품비 사용 비율 | *** | 19.12.26 | 218 | |
143 | 2019학년도 학교급식 위생.안전점검 및 학교급식 운영평가 공개 | 임미혜 | 19.12.10 | 363 | |
142 | 12월,1월 영양소식 및 식생활교육 | 임미혜 | 19.11.28 | 361 | |
141 | 12,1월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 임미혜 | 19.11.19 | 355 | |
140 | 2019년 학교급식 실태 조사 안내 | 임미혜 | 19.11.12 | 439 | |
139 | 2019년 한우유전자 검사 결과 | 임미혜 | 19.10.31 | 385 | |
138 | 2019년11월 영양소식 및 식생활교육 | 임미혜 | 19.10.29 | 383 | |
137 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 임미혜 | 19.10.29 | 377 | |
136 | 2019년10월 영양소식 및 식생활교육 | 임미혜 | 19.09.27 | 376 | |
135 | 9월 교직원,학부모,학생 식생활 교육 | 임미혜 | 19.09.23 | 381 |
전체건수:294건