- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
174 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.03.17 | 64 | |
173 | 코로나19 대응 학교급식 운영안내 | *** | 21.03.03 | 73 | |
172 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.02.23 | 65 | |
171 | 3월 영양소식 및 식생활교육 | *** | 21.02.23 | 66 | |
170 | 2020년 급식비중 식품비 사용 비율 | *** | 21.01.11 | 78 | |
169 | 12월 영양소식 및 식생활교육 | *** | 20.11.17 | 102 | |
168 | 12-1월 식재료원산지 및 영양표시제 | *** | 20.11.17 | 115 | |
167 | 2020학년도 한우유전자 검사 결과 | *** | 20.11.16 | 108 | |
166 | 2020학년도 학교급식 실태조사 | *** | 20.10.27 | 131 | |
165 | 2020년 학교급식 만족도 조사 | *** | 20.10.27 | 140 |
전체건수:294건