| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					3
			 | 
					8
			 | ||||
| 
					9
			 | 
					15
			 | |||||
| 
					16
			 | 
					22
			 | |||||
| 
					23
			 | 
					29
			 | |||||
| 
					30
			 | 
- 3월 13일 목요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 차조밥
- 아귀탕 (13)
- 해초무침 (13)
- 숯불직화구이(지구살리기) (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 양배추쌈
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):547.1 Kcal
 탄수화물(g) : 100.4
 단백질(g) : 24.5
 지방(g) : 7.2
 비타민A(R.E) : 33.6
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 26.9
 칼슘(mg) : 96.6
 철분(mg) : 3.7
 






